Хочешь?

Хочешь уйти? Уходи!
Хочешь вернуться? Ну же!
Ты мне как воздух необходим,
Как кислород ты мне нужен.

Хочешь молчать? Молчи!
Я снова мешать не буду.
Хочешь сказать? Скажи!
Твоим словам я перечить не буду.

Хочешь любви? Кричи!
Чувства и мысли схожи.
Хочешь дружить? Дружи!
Ведь в чем-то мы очень похожи.


Рецензии