Поэмы не поэмы

В душе опять потемки
Но искорка вдали
Она меня проверит
На краешке земли
Порвется там где тонко
Так люди говорят
Но прозвучит вновь звонко
То что вернет назад

    ПРИПЕВ:
Поэмы не поэмы
Но думы средь веков
Рисуют пусть те схемы
Шаги моих врагов
Где снова набирая
Тот запрещенный код
В огне моем сгорает
Пора былых невзгод


Опять и накануне
Зардеет та заря
Я повторю все снова
И будет все не зря
Пусть небо вновь придавит
Своею пустотой
Душа не проиграет
Я знаю этот бой

    ПРИПЕВ:


И будет все наверно
Как было там давно
Я снова наливаю
Судьбы своей вино
Я снова обжигаюсь
И в вечное то зрю
Где снова добрым взглядом
Кого то укорю

    ПРИПЕВ:


Рецензии