Мать и мачеха

Вот и дожила до мать- и- мачехи,
Зацвела на майскую весну.
Раскидала на пригорках росчерки,
Стало видно лишь ее одну.
Яркие, волшебные, красивые
Лучики из простеньких цветов.
Желтенькие колобки игривые
Покатились вдоль лесных лугов.
Я букетик первый, очень бережно,
Соберу. Поставлю на окне.
Пусть не очень смело, неуверенно,
Но весна идет уже ко мне.
Т.Лёвкина.
29.04.2018.


Рецензии