С Рождеством Христовым!

Кружево веток, причудливы блики,
Праздник приходит и радость дарит,
В храме торжественно светятся лики,
И благодать над всем миром царит.

Гроздья рябина в ладонь вашу бросит,
И облаков набегает волна,
Пусть же все то, что душа ваша просит,
Небо подарит сегодня сполна.


Рецензии