Сто лет прошло

 Почти сто лет прошло с начала революции,
Которая свершилась в Питере в семнадцатом году.
Но колесо вращается и снова в опозиции
Другой народ и век другой и снова мы в аду.
За прошлое столетие прошла и революция,
Прошли и войны страшные но шёл народ вперёд.
Мы с Лениным и Сталиным сплотились в одну нацию
С названием Великий Советский наш народ.
Народ непокорённый, красивый, гордый, смелый
Из всех жестоких войн с победой выходил.
Но был всегда он честный, добрый и доверчивый
И потому легко так в ловушку угодил.
Но радуются рано наши недруги.
Похоронить народ наш не удасться вам.
Все ваши хитрые уловки разобьются вдребезги.
Гнилые ваши души превратятся в хлам.
Вам не удасться нас поставить на колени,
Хоть и мечтаете о том из века в век.
Вы сумасшедший сброд -- когда то вас заменит
Быть может и не Русский но Нормальный Человек.
   2017 год январь . Холодова Л.М.


Рецензии