Тихое счастье

Твои волосы пахнут осенью,
Теплым хлебом и тихим счастьем…
Хорошо, что тогда всё бросила,
Когда ты попросил: «Останься».
В уголках твоих глаз – лучики,
В уголках твоих губ – блики.
Ты мое и родное, и лучшее –
Неземной и земной, луноликий.
И в руках твоих сильных и жилистых
Все ответы моим вопросам:
Настоящий мой, мой немыслимый,
Как мне раньше одной жилося???
Твои волосы пахнут пряностью,
Пахнут кофе и пахнут листьями.
Ты обителью стал, стал радостью,
Стал словами моими, мыслями.
За спиной твоей мне не боязно:
Я за ней как принцесса в башне.
Твои волосы пахнут осенью,
Что вошла в этот дом однажды.

MilaNi


Рецензии