Сильные

Так хочется вновь верить в чудо
И быть, до наивности милой.
Не видеть в глазах снежной вьюги
Оставаясь, как кошка, игривой.
Но жизнь не дает реверансов
Ломая нас жестко и больно.
Не будет второго здесь шанса
Живите, как есть, и довольно.
Пусть слезы, порой, горько льются
Мы, все же, не сдадимся судьбе.
Лишь сильные жить остаются
На этой прекрасной земле.


Рецензии