Вечер для встреч

Мы вдвоём молчим долго об одном,
И рукой не достать, яркий свет, что под потолком,
Можешь выбор свой остановить на любом,
Только остановится ли он

Так темно, мы в ночном, где-то далеко,
И никто не при чем в разговоре о личном,
Всё равно на каком. мы найдём открытый
Запасной выход. 

Этот вечер для встреч,
Эта ночь для любви,
Это утро разлуки.

Под громкий шум забываю о главном,
Разбивается снег о стекло, за окном, он просил не о том,
И ещё один раз , как и в прошлый, случайно,
Отложу на потом, то что больно и важно.

До утра под самым густым туманом,
Я теряю тебя напиваясь обманом,
И ты знаешь, Музыка тут не при чем,
Я целую тебя, это так горячо. 


Рецензии