Sonne

Увидишь солнечное утро
Настроения поток
А что же скажут люди?
Не важно больше ничего

В голове гуляет ветер
Чувства сложно передать
И ты лежишь в своей могиле
Нет больше сил мне прежним стать

Петлей повешенной о камень
Решить проблемы можно в миг
Расставив точки в чужую жизнь
Творить судьбу не зная боли

А может вовсе не способен?
Понять что чувствуют другие
Творить добро скрывая зло
И видеть как другие тают
Как снег январский за окном

Услышав шум, придумав реальность
Где ты в ней главный дирижёр
И постепенно затухая
Видеть мир чёрным за окно


Рецензии