Про неё и меня

Ты лучшая в мире женщина
Ты смотришь по-человечески
Ты смотришь в меня с любовью
Как я на тебя смотрю

Мы оба с тобою разные
Но это никак не мешает нам
Понять одного другого
Всё сделать лишь для него

Безумно тебя люблю я
И ты без меня не можешь
Когда мы с тобою рядом
Никто разлучить не сможет.


Рецензии