Осень в разгаре...

Осень в разгаре, на сердце печаль,
Как же мне лета прошедшего жаль.
Вот и еще на год стала взрослей,
Время бежит, и бежит все быстрей.

Вот появилась морщинка еще,
Я ведь вчера не видала ее.
Но говорю я себе:"Не грусти!
Будет по жизни так легче идти".


Рецензии