Я вижу тебя только во сне... Ночной ангел

1.
Я вижу тебя только во сне.
Таких я на яву не встречал.
Ты - лучшее, что было во мне:
Души моей безгрешный вокзал.

Я почудИл на длинном пути.
Не каялся ни разу... - Зачем?
Но ты меня решила спасти:
Теперь твоё крыло на плече.
Или
Я почудИл на длинном пути.
Нутром я зачерствел и зачах.
Но ты меня решила спасти
И крыльями коснулась плеча.

Припев:
По лабиринтам времени
Навечно или временно
Бродить с тобой, наверно, нам,
Встречаясь только в снах.

Всё сброшено, что бременем
Лежало на душе моей.
Бескрайность и безвременье
На двух твоих крылах.

2.
Мой ангел, ты - мой спутник ночной,
В твоих глазах мне светит звезда.
Я слышу: ты стоишь за спиной.
Я верю: это будет всегда.

Я знаю, что мы в разных мирах,
Но слепо верю в чудо одно:
(И я молю о чуде одном:)
Ты спустишься на белых крылах
Со мною разделить путь земной.

Припев.

03.01.2019


Рецензии