Влюбляюсь

Небо ярким всполохом багряным
Зажигает новую зарю.
Я в тебя влюбляюсь постоянно,
С каждым днём осознанней люблю.

Это чувство разное, как море.
Мощный шторм, а после мягкий бриз.
Чувство безмятежного покоя
Или волн, летящих сверху вниз.

Там, над морем, в предрассветном небе
Я лелею негасимый свет.
Каждый день влюбляюсь в человека,
И роднее в целом мире нет.




Фото из Интернета


Рецензии