В рассветный час

106.В рассветный час,
когда покровы тайны
спадают с нас
невнятны и печальны -
лишь в этот миг
нам боги открывают
сколь дивен лик,
но опытные знают
насмешки сна
и корысть аллегорий
им ложь ясна
и кротким станет горе


Рецензии