Всех, всех на Земле - с Рождеством...

Всех, всех на Земле — с Рождеством,
Пушистого белого снега,
Душистого мягкого хлеба,
Всего, чем одарит зима…

Звёзд на небе густо ночном
И месяца серпа сияние
И тень на снегу от фигуры твоей,
Как некое изваяние…

Всех, всех на Земле — с Рождеством,
Со снежною белой сказкой,
С игрою в снежки и салазки,
И пылью снегов, за окном…


Рецензии