Прикрывая ресницами ночи, ,,

Ты ушла в себя
Не надолго,
Закурив сигарету свою,
Прикрывая ресницами (ночи))
Мир красивой и тонкой
Души.
Не заметно падает
Пепел,
Обжигая пальцы твои,
Ты ушла в себя
Не надолго,
Закурив сигарету-любви.
В твоей памяти -прошлое
Где-то,
Оставляет (заметки) свои,
Написав (интимные) строчки,
О красивой и нежной любви.
Ты ушла в себя,
Не надолго,,,


Рецензии