***

В старом альбоме с черно-белыми фото,
Что множество ярких моментов хранят,
Ты увидишь в глазах людей заботу,
Что их души бережно таят.

Старые фото сквозь минуты, года и века
Вдруг вернут тебя снова туда,
Где слышатся добрые и нежные голоса,
Где скрыты милые сердцу места.

Быть может не всех мы вспомним на фото в альбоме -
Не всё наша память способна хранить.
Но искренность в глазах людей, как прежде, знакома
И учит друг друга ценить и любить.


Рецензии