А я внего влюбилась сильно

( от жен.лица)

Походкой лёгкой бравый парень,
С бородкой в шляпе буд-то барин.
Выходит с догом на прогулку,
Покуривая важно трубку.

А я стою и в след вздыхаю,
Да,как привлечь его не знаю.
На то, же есть своя причина,
Ведь он мечты моей мужчина.
Пр:
А я в него влюбилась сильно,
И медицина тут бессильна.
Да только вот никак ему,
Признаться в этом не могу

А дома ждёт его Мальвина,
Ждёт не дождётся у камина.
И как из мультика картина,
Да только он не буратино.

Он шансонье и на эстраде,
В десятки первый в хит параде.
У ног его девчата все,
Куда же до него там мне.
Пр:
А я в него влюбилась сильно,
И медицина тут бессильна.
Да только вот никак ему,
Признаться в этом не могу.

(Да только вот никак ему,
Признаться в этом не могу)

Но всё же подойти решилась,
Шепнула, я в тебя влюбилась.
На мой подход не растерялся,
И тоже мне в любви признался.

А то, что у меня Мальвина,
То не жена мне, а кузина.
И не встречал я никогда,
Прекрасней девушки тебя.
Пр:
А я в него влюбилась сильно,
И устоять пред ним бессильна,
И вот сегодня я ему,
Признаюсь в этом одному.

(И вот сегодня я ему,
Признаюсь в этом одному).


Рецензии