Канун, Рождества

Мир затаился, словно ждёт,
Ведь завтра, всё должно случиться.
Луч света с неба упадёт,
А вместе с ним, Господь родится.

И с ним надежда в нас войдёт,
И в каждом сердце отразится.
Он мудрость с верой, принесет,
Чтоб как водой, могли напиться.

В той мудрости, завет простой,
Любовью, должен мир светится.
Тот,кто считал других толпой,
Чтоб мог в душе, переродится.

На крест пошел он, для людей,
За тех кто жил, и кто родился.
Ты правды, от него испей.
Ведь он для нас, на свет явился.


Рецензии