Я на папу похожа

Я на папу похожа...-
                Мне все говорят.
Значит, "Быть мне счастливой...!"-
                Приметы вторят...

И живу я седьмой десяток подряд
И не буду ни с кем ни о чём спорить.



   Только...,"В ЧЁМ это СЧАСТЬЕ?" -
                хотелось бы знать...
   Взгляд у каждого свой,
                своё чувство меры...
   И не важно, упал ты...
                иль хочешь встать...,
   Надо мысленно...
                в СЧАСТЬЕ СВОЁ верить...



СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ,
                и по жизни ИДТИ,
ВИДЕТЬ свет, СЛЫШАТЬ звук,
                УЛЫБАТЬСЯ ЖИЗНИ...
И МЕЧТАТЬ, и ДРУЖИТЬ...,
                ДРУЗЕЙ в сердце ВПУСТИТЬ...
И... СЛУЖЕНИЕ -(СЧАСТЬЕ!)
                СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ!!!




   Чтобы ДЕТИ твои
                жили в МИРЕ, в ЛЮБВИ...,
   Чтобы ВНУКИ нужды
                и печали не знали,
   Чтоб был МИР на ЗЕМЛЕ,
                а не плач  в крови....,
   Чтоб НИГДЕ, НИКОГДА,
                НИ ЗАЧЕМ не стреляли....
               
                - - ------ - - ------ - -

Моё СЧАСТЬЕ со МНОЙ...-
                ЭТО - СВЕТ ЗАРИ!!!
ЭТО - МУЗЫКА...,
                нежное утром пенье...
ДЕТИ..., ВНУКИ... -
                ГОСПОДЬ, ИХ БЛАГОСЛОВИ!!!
И..., рождённое...
                ночью... стихоТВОРЕНЬЕ...



   Значит..., СЧАСТЛИВА Я...,
                хоть жизнь прожита сложно,
   И немало преград
                на пути встречалось...,
   Но..., на папу похожа Я!!!
                И..., возможно...,
   Мне поэтому СЧАСТЬЕ...
                СУДЬБЫ... досталось...



        06.01.19 г.     На фото автору 17 лет




   


Рецензии
Красивый такой автор!)

Артур Сураков   09.01.2019 20:08     Заявить о нарушении
Дык.... Браво родителям!
http://www.stihi.ru/2018/11/25/2420
На фото Мама с Папой.

Валентина Шишкина 22   09.01.2019 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.