Я тебя на яву не встретил...

1.
Я тебя на яву не встретил.
А ночами мне снишься часто.
Каждый вечер пророчит встречу
И моё приближает счастье.

Припев:
Будто в разных часовых поясах
Мы живём и не можем встретиться.
Ходим рядом, у всех на глазах,
Ты - наверх, а я - вниз по лестнице.

Будто в разных часовых поясах,
А быть может, в другом измерении
Ты живёшь. Где найти мне вокзал,
Чтобы встретились наши мгновения?

2.
Мы гуляем одним маршрутом:
Вдоль проспекта витрины светят.
Я бегу туда ранним утром:
Всё надеюсь тебя там встретить.

Припев.

3.
"Это странно," - быть может скажут.
Но я чувствую или знаю,
Что тебя я найду однажды,
Что спешишь ты ко мне, родная.

Припев.

30.12.2018, 06.01.2019


Рецензии