Снегурочка пропала! шуточное

Новый Год наступит скоро!
Дед Мороз под ёлкой спит,
он вчера, ведь выпил лишку!
Вот, и вырубился дед,

но, сквозь сон он всё бормочет -
где Снегурка!? Чёрт возьми!
как, же я пойду на праздник?
и что, детям объясню?


Ведь, всегда я с ней являюсь!
Мы ведь, пара хоть куда!
и куда она пропала?
где теперь её искать?


А Снегурка в это время,

на любовное свидание ушла,
ей намедни повстречался,
молодой совсем Мороз!

Вот, и бросила дедулю,
на что, сдался мне старик?
я совсем ведь, молодая,
да к тому же хороша!


Рецензии