Зима ночная. В стиле блюззз..

И вот зимушка в репертуаре
В ту сказочную ночь
Кто тебе улыбается?
А всех недовольных почь!
      Пух летит снежинками
      Погода на заказ
      Кругом бело и чисто
      Снежинки как листопад
Я тоже в блюзе
Мне сказали,что из сказки я...
Конечно удивился
Так молвила девчёнка
А я ей горы нажелал
Это радует Вас?
      Пойди погуляй,полюбуйся
      И ты тоже отдохнёшь
      Ходишь как все мальчишки
      Рады дети и тебе
Кругом такой простор
На Красной площади гуляние и веселье
Зимняя сказка здесь
И на коньках катание
      Я чуствую прилёт удачи
      Идёт и это желание всех
      Решить свои задачи
      Чтобы счастливыми стали все
Как хочется поноситься!
Да на коньках милый друг
Желаю всем влюбиться
Невзгоды все долой
      Говорят,что сегодня мы болеем
      Да лучше не болеть
      Спокойной жизни все захотели
      А это разве грех?
А ты танцуй,кружися
Может кто-то в стиль влюблён?
В музыку чудесную
Можно танцевать и петь
      Я видел людей красивых
      Из сказок красивых дев
      Во всём светлом как снегурочки
      Хорошее настроение дарит всем
Зимний холодок не хуже летнего курорта
Погуляй и всё забудь
Живи как юноша полегче
Старайся лучшее воплотить
      Москва вся сверкает
      Огнями новые дворцы
      Они всё изображают светом
      Хотят угодить всем
      Да здраствует зима России!!!
      Всем не болеть!..
            Дед Мороз красный нос,,.
          


Рецензии