не тебе, не от меня

Будь проклят тот день, когда тебя полюбила.
Будь проклят тот сон, где мы только вдвоем.
Может тогда тебе это все надоело?
И ты отказался, оставшись при мнении своем.

Я помню каждое утро, проведенное вместе.
Я знаю, ты вспомнишь как было тогда.
Никогда не мечтала я стать твоею невестой.
И знала, что счастье не навсегда.

Смешно, но любовь страшная штука.
Никогда ты не скажешь громкое "люблю".
И знаешь, я скорее умерла бы со скуки,
Чем вернулся бы ты в жизнь мою.(с)А.Лисс 2019


Рецензии