Серый ловелас

Вот опять бродит он в Интернете,
Там музончик немножко послушал.
И девчонке, со словом - приветик!
К сердцу путь проложил через уши.

Ей назначил вечернюю встречу,
Что бы выбрила всё она только.
Проведёт сногсшибательный вечер,
И жалеть он не будем нисколько.

До утра развлекаться есть время,
Есть спиртное, и есть что покушать.
Можно сеять любовное семя,
И внимательно бред её слушать.

После встречи возможны и слёзы,
Без поддержки финансовой сферы.
Улетят в интернет у них грёзы,
Блудной лжи порождая манеры.

Не подходят ни духом, ни телом,
Тратят время бесценное даром.
Дать покоя хотят своим нервам,
Насладившись любовным кошмаром.

Независима скромность простая,
Жаждет счастья, любви и свободы!
Очень жаль, что такая пустая,
Мать! Наследница нашей природы.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии
Последнюю строфу недопонял: что или кто "такая пустая", -- "скромность простая", -- так она, вроде, "жаждет" возвышенных вещей -- какая же она "пустая:? -- или "Мать!"-наследница? Чья Мать?
Во второй строфе -- небольшие описочки: "чтобы", "не будет".
С приветом, Виталий. ✊

Виталий Иванов -Рохлин   05.01.2020 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.