Спасают два кольца

Зря расходимся с мужьями,
Лучшего ты не найдёшь,
Уваженье потеряли,
Распустилась молодёжь.

Надо мужа уважать,
Впереди дорога длинная,
Своим любимым называть,
Он тоже назовёт любимая.

Не прислушивайся к обидам,
Пропускай мимо ушей,
Будто ничего не видел,
Возвращай любовь скорей.

Любовь грубостей не любит,
Только нежность до конца,
Обиду долго помнить будет,
Их спасают два кольца.

Из колец уйти не сможет,
Выход навсегда закрыт,
Оно счастье наше множит,
Расходиться не велит.


Рецензии