Брату

Тебя уже нет пять лет,
А я все еще не верю и жду звонка.
Однажды наш с тобой отец мне дал совет -
Не винить в произошедшем себя.

Твои попытки заполнить пустоту оказались провальными,
А невероятная пустота накрыла меня.
Споры наши в тот день вдруг оказались финальными.
И уже никогда я не переспорю тебя.


Рецензии