Пусть ты скорбен

422. Пусть ты скорбен и печален,
болен чем-то без причин -
есть вина глоток в бокале,
перед креслом есть камин

Сядь к огню, забудь былое,
слушай как шипят угли -
пусть метель под дверью воет,
а за дверью нет земли


Рецензии