Не буди меня до света

400. Не буди меня до света,
не буди, когда светло
Я устал глядеть на это
через мутное стекло

Что ни день - одно и то же -
вьётся кружево и вьёт,
а душа так жить не может,
потеряв побоям счёт

Пусть оно как есть, так будет,
коли не остановить,
но никто меня не будит
перед тем, как пристрелить


Рецензии