Но Бог везде!

Какие чудные созданья
Парят в прибое голубом,

Сиреневые окончанья
Их чуть колышатся.

С трудом
Они приплыли из-за моря,
На нас взглянуть со стороны.

А мы руками их жестоко
Выбрасываем из волны!

Ведь все мы Божии творенья
Их Ниша на Земле –
В – Воде.
А мы на суше,
К сожаленью,
Но Бог везде!


Рецензии