finita la guapa mia

В крови смертельный яд иллюзий,
Я долго пил с ладошки ложь,
Коктейль любовный all inclusive,
Любви в котором ни на грош.

Итогом - тяжкое похмелье,
Тошнит, что впрочем поделом!
Картина пьяной акварелью,
С весёлой подписью:
«Облом»

Смеюсь! Хотя причин для смеха,
Не то, что мало - ни шиша!
УшОл жЫвым, но вот потеха:
Всё тело в шрамах и душа.

Пусть получил я, что достоин,
Кто знает, может быть не зря...
Сражался <<бравно>> глупый воин,
За правду дней календаря.


Рецензии