Зимний пейзаж...

Как хорошо, летят вокруг снежинки,
Мне не хватает в этой жизни волшебства.
С утра с тобой гуляем по тропинке,
И с нами  рядом бесится Зима.

На склоне дети расскатали снова горку,
Там смех и радость будет до позна,
На площади ребята нарядили ёлку,
Блестит на солнце ярким светом мишура. 

На ветках иний, словно на картинке,
Мороз пришёл в наш мир ещё вчера,
А на ресницах вижу серебрянки,
Они блестят, как у снегурочки фата..

Вчера мы вместе отмечали праздник,
Ну, а сегодня всюду тишина,
Летят по прежнему на нас сейчас снежинки,
Гуляет с нами лишь одна Зима...


Рецензии