Слежу за тем, как безвозвратно

387. Слежу за тем, как безвозвратно
текут отпущенные дни
и настроение отвратно,
куда его ты не гони

Страдаю приступами сплина
при виде гаснущих лучей
и дни текут куда-то мимо
и с каждым приступом быстрей

То вдруг закат, то час обеда,
то беспрестанно льют дожди
и никуда я не уеду
и с тем останусь посреди,

Ничем особенно не занят,
никем особо не любим,
я созерцаю шнапс в стакане,
переливаясь вместе с ним


Рецензии