Рождество

Свет Рождества,
Картинка так светла...
Раскрыв свои возможности
 сознания,
Потратим жизнь
На добрые дела
-Все те,что нам вменяет
мироздание.

У каждого свой путь
И свой наказ.
Что недо совершить
не в одночасье.
Всех с Рождеством!
Пусть будет всё  у  Вас-
Гармония Души,любовь и счастье!!!!


Рецензии