Рубрика Наш завод. Слесарка. заказ Pikabu

Завод наш был не в первых списках
Работал средне , жил как все
Была зарплата , были риски
Вопросы все свои к стране

Директор ушлым был , но добрым
Немного больше всех тащил ,
Любил рассказывать народу
Как с губернатором он пил

Вот дайте время , будут гранты
Отправлю вас учиться в даль
Повысим знания всех кадров
Мы кормим область , тянем край

Под новый год бежало время
Заплата , премия все ждут
Для дома хочется уюта
Нет сапогов жене , не льют

Собрал директор всех в столовой
Зарплату дам , а премий нет
Но если хочет кто , рисковый
Получит шанс срубить монет

Все , расходитесь , с новым годом
Слесарный цех , домой бухать
На кассе точно распишитесь
Налоги все мне нужно сдать

Настало утро , люд , волнения
Слесарный цех , все как под ружье
Родным сказали по работе
Закрытие цехов , мытье

Я первый , КПП, у двери
Конечно вышел шеф , мне в лоб
Разлом по швам , остатки двери
Снесли слесарный цех в сугроб

Шеф растерялся , ты в порядке
Кричит зовите медсестру
Она на выходных, проклятье
Я выдал монолог ему

Я закаленный , все отлично
Не сразу даже понял я
В спецназе разгрызал гантели
Жестокий бой вся жизнь моя

Шеф посмотрел , на дверь , на небо
Слесарный цех , чтоб через час
Здесь дверь стояла , я проверю
Все хором «есть Шеф», верьте в нас

Мы удалились , оказалось
Что подработка это руль
Кататься с шефом , это радость
Под нами джип и ветра свист.

Развязка , Жажда кульминаций
В слесарном полным ходом шла
Со склада дверь , обмыть же надо
Несем же в цех у нас дела

В слесарке много есть традиций
А водка в каждой главный приз
Давайте на спор , в хлам все можем
Я газом с попы всем шашлык

А что замяли , по стакану,
Дух приключений в цехе вис
А жажда зрелишь , как цунами
Злым роком на до всеми вис

Еще стаканчик , слушай , тема
Зачем так просто разжигать
Тащите сварку ей ребята
Вот это класс , не дать ни взять

Пропан подключен , вставляй в жопу
Я сварщик уже 20 лет ,
Включаем напряжение , боком
Из попы искры , шланг поплыл

Туши меня , да не рубильник
Без тока мы его спасем
А шлангу было срать, оплавясь
От искры с жопы дал струю

Всем брови обожгло и малость
Наш мастер выл и клял судьбу
До дачи еду , топим малость
Шеф пьяный ,счастлив , я рулю


Рецензии