Соединением случайным

341. Соединением случайным
из ничего, из пустоты,
из звуков музыки печальной
любви хрустальные цветы
вдруг пробиваются сквозь камень,
переливаясь на свету,
и ослепительные грани
преображают пустоту
игрой изысканных гармоний,
смешеньем  грёз и естества,
парадом долгим церемоний,
понятных избранным едва


Рецензии