Холодным рассветом, печальным...

Холодным     рассветом,
                печальным  -
Поникли     деревья,
                кусты,
Под  снегом,   -   как   платьем
                венчальным,
Сокрыв     все    былые
                мечты...

Укутавшись   в  снег,  -
                затаившись,
Все  ждут  они  снова  -
                весны,
Чтоб   светлым   рассветом  -
                умывшись,
Воскреснуть,  устав    -  видеть
                сны...

Устав     -   от  холодной
                неволи,
От  мерзлых   ветров  -
                суеты,
Очнуться  -   в  тепле  и  на
                воле, -
Взрастить  на  ветвях  вновь -
                цветы....


                06.01.2019г.    
         


               


Рецензии