Никогда никогде...

Когда в никогда
Где в никогде
Странствует
путаясь
в собственной 
бороде
Одинокий
путник Адам
Тоскует
по тёплой
воде
И прочим
приятным
оккультным
местам
Любуется
здесь или
там
Архитипичным
унылым
ВЕЗДЕ...


Рецензии