Посвящение жене

Перед живой «иконой»
Я каждый день молюсь
И быть её достойной,
Я каждый день стремлюсь!

Мне дал такое счастье
Наш общий друг – судьба
И в вёдро, и в ненастье
Её храню, друзья!

Стал каждый день мой светел,
Я рад её хранить!
Я за неё в ответе
И счастлив я так жить!

Бог спас мою любимую,
Поскольку может всё!
Вернул мне мою милую,
Я верил, он спасёт!

Пусть будет счастлив всякий,
Кто искренно любил,
Любовь не терпит враки,
Кто не любил – не жил!

Перед живой «иконой»
Я каждый день молюсь!
Жить счастлив жизнью оной.
Достойным быть стремлюсь!

Пускай моё признание
Услышат после нас!
Любви нет окончания
И громок её глас!


Рецензии