Предложил отменить оплату больничных

Единорос Говорин, депутат,
Намедни предложил Госдуме "фарт":
Оплату нам больничных отменить
И в медицину денежки вложить.
Аргументировал "идею" депутат,
Что сам больной в болезнях виноват
И потому пусть платит за себя.
Какая Дума, такая страна.
      06.01.19г

Электронная газета ВЕК 06.01.19г
"Запретить болеть: в Госдуме предложили
не оплачивать россиянам больничные"


Рецензии