Защити

Защити от всего мира,
От невзгод меня защити.
И, особенно б попросила:
От своей сбереги нелюбви.
Защити от своей не ласки,
От задумчивой тишины,
От вранья, где меняют маски:
Защити, защити, защити.
Докажи: ты моя опора.
И не дай мне сбежать, уйти.
От упреков, обид и вздора
Огради меня, защити.
Я послушной хочу быть, слабой,
Я готова: зови, веди,
Помни главное, что сказала:
Защити меня, защити.

MilaNi


Рецензии