По краешку тоски

Сошел по краешку тоски
Сошел с ума
Рвал эту душу на куски
Где мир тюрьма
Швырял забытое в огне
И гнал все прочь
Осталась правда там в вине
Ей не помочь

    ПРИПЕВ:
И потихоньку отойти
Придется вновь
Отведал в этом я пути
Услышал зов
Горели звезды в зеркалах
А я все шел
Однажды что то я в себе
Всерьез обрел


Ругался думал и молчал
Сквозь призмы лет
Ко мне спускался с тех небес
Усталый свет
И побеждая пустоту
Дарил он мне
Все то что там еще болит
В судьбы вине

    ПРИПЕВ:


И забывая отдалял
Пороги сил
В которых я свое добро
Всерьез копил
Налита истина в бокал
А я на дне
Ищу среди сомнений тех
Горю в огне

    ПРИПЕВ:


Рецензии