Голос твой

              «Голос твой…»


Голос твой почти забыл.
Где-то он журчит играя.
Может просто забродил,
Как вино, в раю гуляя.

Я забыл твои глаза.
Нет теперь цветов в зрачке.
Словно скол от миндаля
Мне оставлен в забытье.

Не запомнил твои руки,
Что живут в другом миру.
Линий танцы как от скуки,
Отпечаток сохраню.

Забываю смех и слёзы.
Ты смеялась без забот!
Всё теперь опять так просто.
Ревность, страсть - вот весь итог.

Локон нежный и послушный
Забывая утаил.
Запах словно серебристый
Не бывает? Но пленил.

Воскрешая наши дни,
На суде ответ держала:
«Гордость, чёрт её возьми,
Что хребет легко сломала».

                Аваков В.В. 2019.01.06


Рецензии