Дети тоски...

Дети тоски, уходите из дома.
Я не в себе, мои мысли не здесь.
Я изменяюсь - меняется форма.
Я жду из Рая, тревожную весть...

Принципы пали, сомнения тоже.
Ветер не помнит своих перемен.
Тихо обида за прошлое гложет,
Что-же предложит она мне, взманен...


2019


Рецензии