Напои меня зелёным чаем

Напои меня зелёным чаем,
С ароматом сладким октября.
Вот уже полгода я блуждаю,
Бросить не могу я якоря.

Я себя совсем не понимаю,
В голове моей царит бардак...
Напои меня зелёный чаем,
На крючок повесь ты мой пиджак.

За меня реши, чего ж мне надо,
Дверь запри, чтоб больше не ушла.
Не сбегу и буду всегда рядом,
Я сильна, но как же я слаба.

Напои меня зелёным чаем...
Я буду смотреть как ты молчишь.
И теплом, как будто бы случайно,
Ты меня собою заслонишь.

Я ценю, хоть может показаться,
Что не страшно мне тебя терять.
За окном тот будет день смеркаться,
Ну а мы не будем долго спать.

Мы с тобой чуть остановим вечер,
С чаем с ароматом октября.
До утра гореть пусть будут свечи...
Лишь прошу, не отпускай меня...


Рецензии