бабские мысли

лунный свет в окно струится
только бабоньке не спится
вот, лежит она мечтает
а о чем, сама не знает
нет, она конечно знает
но не скажет никому
догадайтесь почему?
рядом муж храпит в подушку
выставил свою макушку
славный Лыцарь на коне,
ох, хоть дурак, зато при мне,
думала родить сыночка
только получилась дочка
в маму, та еще зараза
ей подайте все и сразу
и тд и тп
вот такие мысли


Рецензии