***

Прошу, не разменяй по мелочам,
То, чем с тобой, мы свято дорожили.
Торжественно зажжённая свеча -
Не  вознесёт к намеченной вершине.

Душа, да не устань благодарить,
Что видишь мир, глазами, суть-земными.
Ты обретаешь опыт...Счастью - быть!
Так поделись, скорее, им с другими...

Не останавливайся - каждый день трудись, перед священным ликом Ипостаси!..
Какой бы ни была нелегкой, жизнь,
Попробуй, хоть кому-то горечь скрасить.

Да будет так; пронзительно молясь,
Не вспоминай о предстоящей тризне.
С пороками и немощью борясь,
Достойно проживи остаток жизни!
               


Рецензии