Не веду я Инстаграм

Не веду я Инстаграм,
Не найдёте меня там.
В этом, честно, виновата
Моя низкая зарплата.

Платьев новых не купить,
В клубах ночью не тусить.
И для фото, если честно,
В телефоне нету места.

Я готовлю некрасиво,
Вроде вкусно, только криво.
Не добавить мой омлет
В этот славный интернет.

Можно б было сфоткать тело,
Только я не похудела.
Да и вряд ли без стыда,
Попу сняла б, господа.

Нет букетов из ста роз,
И немного странный нос.
Что не селфи, то кошмар...
Не веду я Инстаграм.

Но зато я здесь сижу,
На людей вокруг гляжу.
Кто на море, кто в пустыне,
Кто в крутой-крутой машине.
Кто с фигурой, кто с губами,
Кто с шикарными бровями.

Если честно, я грущу,
Тоже в Инстаграм хочу.
Но нет фото, нет зарплаты...
Да и селфи плоховаты.


Рецензии