***

                Про имена

   Сын жалуется: дразнят все его «Степа–растрепа». Эх, блин, не знает он
   Как тяжело живется нам на свете, кого назвали именем – Антон.

                Про Луну

   - Сегодня Штаты демократически,блин,начали Луну бомбить!- - Зачем на это,
   вдруг, они пошли?-
   - Так слух прошел по всем каналам СМИ, что местные луняне громадные запасы
   нефти там нашли!-


Рецензии