Sorti - ведь по-французски

Sorti - ведь по-французски

Sorti - ведь по-французски
                ВЫХОД.

Намек остр...
     как меч для ран.
     как бриллианта  яркий гран.
     как сочность
               юных эпиграмм.
     как с финкой - давний
                уркаган.
     как незакрытый кем-то кран.

Sorti - ведь по-французски
                ВЫХОД.
Куда?

     В планету "Океан".


Рецензии